Moela com batata

Moela com batata
  • 1 kg de moela
  • 700 g de batata cortada em cubos
  • 150 g de azeitona (de preferência a roxa)
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 3 dentes de alho amassado
  • 2 folhas de louro (opcional)
  • 1 colher de chá de tempero misto
  • 1 colher de sopa de colorau (pode ser substituído por 200 ml de molho de tomate)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Óleo para dourar o alho e cebola
  • Sal, azeite e cheiro-verde a gosto
  1. Lave bem a moela, ferva por 5 minutos escorra e reserve
  2. Em uma panela de pressão coloque o óleo, doure a cebola e depois o alho, acrescente a moela, o caldo de galinha, o tempero misto, sal e o colorau deixem refolgar
  3. Coloque 500 ml de água e deixe na pressão por 25 minutos
  4. Tire a pressão e abra
  5. Certifique se a moela esteja macia
  6. Coloque as batatas, as azeitonas e leve para pressão por mais 5 minutos
  7. Abra a panela polvilhe com cheiro-verde e regue azeite