Costela com linguiça de porco na pressão

Costela com linguiça de porco na pressão
  • 1 kg 1/2 de costela ripa bovina ou minga cortada em pedaços
  • 1 kg de linguiça pura de porco ou pode ser linguiça toscana
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo de soja
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Em uma panela de pressão, coloque a costela ripa com osso virado para a parede da panela
  2. Em seguida, em cima da costela, coloque o alho e a cebola e depois antes de colocar a linguiça, fure a linguiça com garfo e depois coloque por cima uma pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto
  3. Por último, coloque o óleo e tampe a panela
  4. Coloque em fogo baixo e cozinhe por 45 minutos ,a cada 15 minutos balance a panela
  5. Depois de 45 minutos finalize com cheiro-verde
  6. Bom apetite!