Carne moída em molho - recheio para receitas

Carne moída em molho - recheio para receitas
  • 500 g de carne moída
  • 4 dentes de alho amassados na hora
  • 1/2 colher (café) de sal (ou a gosto)
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 pimentão grande picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite (ou óleo de sua preferência)
  • 1/2 colher (sopa) de colorau
  • 1 sachê de molho de tomate (ou 2 tomates grandes bem maduros picados)
  • 1/2 xícara de água
  • 1 xícara (chá) de tempero verde picado (ou a gosto: salsa e cebolinha)
  1. Misture a carne, o alho, o sal, a cebola e o pimentão durante 3 minutos
  2. Em seguida, aqueça em fogo alto o azeite e a carne, e misture por 10 minutos até mudar a cor
  3. Acrescente o colorau, e misture por 5 minutos até ficar bem frita
  4. Em seguida, adicione o molho de tomate e a água, e deixe em fogo baixo até ferver, por cerca de 5 minutos
  5. Finalize com tempero verde, e em seguida tampe o molho por 2 minutos