Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída
Rocambole:
  • 1 kg de carne moída
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 4 dentes de alho picados
  • sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
Recheio:
  • 1 cenoura grande
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 linguiça calabresa defumada
  • bacon a gosto
  • azeitona sem caroço a gosta
  1. Rocambole:
  2. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, amasse bem e reserve
Recheio:
  1. Corte todos os ingredientes em cubos e reserve
  2. Em uma superfície plana, estenda a massa de carne moída sobre um plástico grosso e recheie com metade dos ingredientes
  3. Enrole e repita o processo
  4. Coloque o rocambole em uma assadeira e decore com fatias de bacon
  5. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 1 hora