Torta de limão da Marina

Torta de limão da Marina
Massa:
  • 1 pacote (200g) de bolacha Maizena moído
  • 1/2 xícara (cha) de margarina picada
  • 1 colher (sopa) de casda de limão ralada
Creme:
  • 200g de chocolate branco ralado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão coado
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite com soro
  • 1/2 xicara (cha) de suco de limão coado
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
  • 3 colheres(sopa) de água
  • 2 claras em neve
  1. Numa vasilha misture os ingredientes da massa e amasse bem
  2. Espalhe nas laterais e forre o fundo de uma assadeira com fundo removível, apertando bem
  3. Leve ao forno moderado preaquecido (180º) por 12 minutos
  4. Deixe esfriar
  5. Leve o chocolate ao banho-maria com o creme de leite mexendo de vez em quando até derreter
  6. Junte o suco de limão aos poucos, misturando bem
  7. Reserve
  8. Em uma vasilha misture o leite condensado, o creme de leite com soro, e o suco de limão
  9. Misture bem
  10. Polvilhe a gelatina sobre água em vasilha separada e deixe descansar por 5 minutos
  11. Leve a gelatina ao banho-maria até derreter e acrescente à mistura de leite condensado de uma só vez mexendo rápido
  12. Bata as claras em neve e junto à mistura de leite condensado com cuidado
Montagem:
  1. Espalhe o creme de chocolate branco sobre o fundo da massa fria
  2. Depois, despeje sobre o o creme de chocolate branco a mousse de limão
  3. Decore se desejar com 3 fatias fininhas de limão