Cuscuz prático

Cuscuz prático
  • 3 ovos
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 pimentão vermelho picadinho
  • 100 g de azeitona picadinha
  • 3 envelopes de sazón (sabor legumes)
  • 2 caldos knorr (sabor galinha ou bacalhau)
  • 3 dentes de alho picadinho
  • 1/2 cebola picadinha
  • cheiro verde a gosto
  • 400 g de farinha de milho
  • 700 ml de água
  • azeite a gosto
  1. Antes de tudo coloque os ovos para cozinhar, quando cozinhar corte em rodelas e distribua no fundo da forma com furo no meio (aquelas de pudim), fazendo isso reserve
  2. Em uma panela grande coloque o azeite, frite a cebola e o alho até dourar, em seguida coloque a água e os 2 caldos knorr, espere levantar fervura, em seguida coloque todos os ingredientes, menos a farinha, assim que levantar fervura novamente coloque a farinha e mexa sem parar até dar o ponto de desgrudar da panela
  3. Desligue o fogo, coloque a receita toda na forma que estava reservada com o ovo, aperte um pouco para pegar o formato, e logo desenforme em um prato ou refratário