Peito de chester com geleia de cupuaçu

Peito de chester com geleia de cupuaçu
  • 1 Peito Chester® Temperado Perdigão (aprox. 1kg)
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
  • 100g de polpa de cupuaçu congelada
Geléia de Cupuaçu:
  • 300 g de polpa de cupuaçu congelada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
Salada refrescante:
  • 240 g de Linguiça Suína Defumada (Fininha)
  • 1 alface americana picada
  • 2 xícaras (chá) de almeirão picado
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de melão
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 12 tomates cereja cortados ao meio
  • 12 ovos de codorna para decorar
Molho:
  • 1 copo de Iogurte Natural Mel Batavo
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  1. Descongele o Peito Chester® conforme as instruções da embalagem
  2. Besunte-o com a Margarina e regue-o com a polpa de cupuaçu descongelada
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido por 55 minutos
  4. Retire o papel alumínio e deixe no forno por aproximadamente 25 minutos para dourar
  5. Reserve aquecido
Geléia de Cupuaçu:
  1. Em uma panela, junte a polpa de cupuaçu descongelada e o açúcar
  2. Leve ao fogo por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando, até obter uma consistência cremosa
  3. Espalhe uma camada sobre o Peito Chester® e o restante coloque em uma molheira
Salada refrescante:
  1. Para a Salada, corte a Lingüiça em rodelas
  2. Reserve
  3. Com o auxílio de um boleador, faça bolinhas com o melão
  4. Reserve
  5. Em uma saladeira coloque as folhas da alface americana, o almeirão, a cenoura, o melão reservado, o queijo prato, os tomates cereja e a Lingüiça reservada
  6. Decore com os ovos de codorna
  7. Para o molho, em um recipiente, coloque o Iogurte, a maionese, a hortelã, o suco de limão e o sal
  8. Misture bem e sirva acompanhando a salada