2 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
100g de polpa de cupuaçu congelada
Geléia de Cupuaçu:
300 g de polpa de cupuaçu congelada
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
Salada refrescante:
240 g de Linguiça Suína Defumada (Fininha)
1 alface americana picada
2 xícaras (chá) de almeirão picado
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
2 xícaras (chá) de melão
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
12 tomates cereja cortados ao meio
12 ovos de codorna para decorar
Molho:
1 copo de Iogurte Natural Mel Batavo
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de hortelã picada
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Descongele o Peito Chester® conforme as instruções da embalagem
Besunte-o com a Margarina e regue-o com a polpa de cupuaçu descongelada
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido por 55 minutos
Retire o papel alumínio e deixe no forno por aproximadamente 25 minutos para dourar
Reserve aquecido
Geléia de Cupuaçu:
Em uma panela, junte a polpa de cupuaçu descongelada e o açúcar
Leve ao fogo por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando, até obter uma consistência cremosa
Espalhe uma camada sobre o Peito Chester® e o restante coloque em uma molheira
Salada refrescante:
Para a Salada, corte a Lingüiça em rodelas
Reserve
Com o auxílio de um boleador, faça bolinhas com o melão
Reserve
Em uma saladeira coloque as folhas da alface americana, o almeirão, a cenoura, o melão reservado, o queijo prato, os tomates cereja e a Lingüiça reservada
Decore com os ovos de codorna
Para o molho, em um recipiente, coloque o Iogurte, a maionese, a hortelã, o suco de limão e o sal