Bolo gelado

Bolo gelado
Massa:
  • 5 ovos (claras em neve)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo grande de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Baunilha a gosto
1ª cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • 2 gemas
2ª cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Bolo:
  1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme
  2. Em seguida, acrescente o leite, seguido pelo trigo com o fermento e, por último, as claras em neve
  3. Despeje a massa em uma assadeira grande bem grande, untada e enfarinhada, e leve para assar
1ª cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre em fogo baixo para não talhar, e reserve deixando esfriar
2ª cobertura:
  1. Bata as claras em neve
  2. Em seguida, misture o açúcar seguido pelo creme de leite, e reserve
Montagem:
  1. Regue o bolo com leite ou leite de coco, com ele ainda morno
  2. Em seguida, coloque a 1ª cobertura, depois a 2ª cobertura e, se quiser, salpique coco ralado e enfeite com algumas cerejas
  3. Leve para gelar e bom apetite