Gelatina de verão

Gelatina de verão
  • 2 saquinhos de gelatina em pó vermelhas (cereja, framboesa ou morango)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras de ovos
  • 1 colher (sopa) açúcar de refinado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 1 gema
  • 2 colheres de maizena
  1. Prepare a gelatina conforme a embalagem
  2. Resereve
  3. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, a gema batida, as 2 colheres de maizena dissolvidas em um pouco de leite
  4. Mexa bem e leve ao fogo
  5. Continue mexendo até que levante fervura, engrosse e vire um mingau sem gosto da maizena
  6. Reserve
  7. Em um refratário limpo e seco , bata as claras de ovos em ponto de neve
  8. Feito isto, misture o creme de leite (sem soro) e a colher de açúcar refinado
  9. Agora monte a gelatina de verão
  10. Coloque em um refratáriode vidro, o mingau de leite condensado, por cima o creme de leite batido com as claras
  11. Agora jogue cuidadosamente a gelatina por cima dos cremes, de forma que fique distribuída
  12. Fica lindo depois de gelado e uma delícia!