Bolo de chocolate com cobertura

Bolo de chocolate com cobertura
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate ( renata , selmi)
  • 150 ml de leite (3/4 de xícara)
  • 3 ovos
  • 2 colheres de (sopa) de margarina (40g)
  • 1 pacotinho de coco ralado (pequeno)
Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 7 colheres(sopa) de chocolate
  • 500 ml de leite
  • granulado
  1. Em uma tigela misture o conteúdo (mistura para bolo) com a margarina, ovo, leite e coco ralado
  2. Bata na batedeira por 4 minutos ou a mão por 6 minutos,até obter uma massa homogênea e lisa
  3. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Coloque em uma panela o leite, margarina e chocolate, deixe ferver
  2. Depois de pronto coloque sobre o bolo e jogue granulado por cima