Picadinho na pressão delicioso

Picadinho na pressão delicioso
  • 2 kg de carne não muito gorda (alcatra ou patinho) ou a seu critério
  • 1 pacote pequeno de creme de cebola
  • sal a gosto
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura picada em rodelas
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 2 cebolas picadas (fiz uma picada e outra somente cortada)
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pacote de extrato de tomate
  • 2 tabletes de caldo de carne
  1. Doure o alho na panela de pressão com azeite ou óleo, uns 100 ml
  2. Adicione a carne em cubos médios na panela e mexa por uns 2 minutos para não queimar
  3. Acrescente os tabletes de caldo de carne e mexa bem
  4. Assim que a carne começar a soltar a água, adicione o creme de cebola e mexa até que ele dissolva
  5. Adicione a cebola, o pimentão, o tomate e o extrato de tomate
  6. Coloque a cenoura, mexa tudo e tampe a panela
  7. Assim que começar pegar pressão, conte de 20 a 25 minutos
  8. Sirva com arroz branco ou de sua preferência