Torta de chocolate com nozes

Torta de chocolate com nozes
Massa:
  • 350 g de biscoito de leite (triturado como farinha)
  • 100 g de margarina sem sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 250 g de nozes picadas
  • Raspas de chocolate e nozes para decorar
Massa:
  1. Misture o biscoito com a margarina até ficar uma massa homogênea
  2. Em uma forma com fundo removível, abra a massa com as mãos forrando o fundo e as laterais, deixe o meio para o recheio, reserve
Recheio:
  1. No liquidificador misture o leite condensado, o creme de leite, a gelatina e o chocolate por aproximadamente 5 minutos
  2. Então misture com as nozes, em seguida despeje este creme no meio da massa
  3. Coloque no freezer por 5 horas
  4. Para decorar use as raspas de chocolate e as nozes