700 ml de água (sendo 350 ml de água fervente e 350 ml de água gelada)
Massa:
Coloque todos os ingredientes em uma bacia, amasse tudo até ficar bem homogêneo
Modele a massa em uma forma de aro removível untada e leve para assar
Creme:
Misture tudo e leve ao fogo até ficar um creme espesso
Deixe esfriar e coloque sobre a massa assada
Doce de Abacaxi:
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até derreter e quando estiver dourado, acrescente ½ xícara (chá) de água e mexa bem
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e acrescente o abacaxi cortado em cubos e cozinhe até o abacaxi virar um doce e os cubos ficarem com aparência transparente e adquirir a cor dourada da calda de açúcar
Deixe esfriar e coloque em cima do creme
Cobertura:
Dissolver a gelatina na água fervente e em seguida misture a água gelada
Leve à geladeira até começar a ficar consistente e aí coloque em cima do doce de abacaxi
Pronto, a torta está montada
Leve-a para a geladeira até que a gelatina fique firme e então estará pronta para servir