Taça de chocolate com morangos

Taça de chocolate com morangos
Creme de chocolate:
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de chocolate em pó solúvel
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Geléia de morangos:
  • 1 caixa de morangos lavados e picados
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  1. Em uma panela, aqueça em fogo baixo o creme de leite, o chocolate, o açúcar, o leite e o amido de milho até engrossar
  2. Cozinhe por mais 2 minutos e reserve
  3. Em outro recipiente, coloque os morangos e o açúcar
  4. Cozinhe por mais ou menos 5 minutos ou até ficar com uma consistência de geléia
  5. Em taças, monte camadas alternadas de creme e geléia
  6. Sirva gelado decorado com pedaços de morango