Croquete de carne moída (crua) com batata

Croquete de carne moída (crua) com batata
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 kg de batata
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sal
  • 1 xícara de chá de cheiro-verde
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • 1/2 kg de farinha de rosca
  1. Rale a cebola e esprema os dois de alho e misture com o sal, cheiro verde e a pimenta e misture na carne
  2. Misture bem e reserve
  3. Cozinhe as batatas, tire a casca e esprema ainda quente e misture com a carne, muito bem misturado
  4. Separar porções e fazer bolinhos
  5. Reserve
  6. Bata os dois ovos e coloque em um prato fundo para passar os bolinhos nos ovos e depois na farinha de rosca
  7. Depois frite em óleo quente, quando estiver dourado retire e sirva