Bolo de goiabada e coco

Bolo de goiabada e coco
  • 4 ovos
  • 9 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote (250 g) de goiabada (picadinha e enfarinhada)
  1. Bata as claras em ponto de neve bem firme
  2. Com a batedeira ligada acrescente as gemas, o açúcar, a farinha e a água
  3. Bata bem
  4. Despeje a massa em uma forma redonda (28 cm de diâmetro) previamente untada
  5. Por cima da massa espalhe 3/4 do pacote de coco ralado (reserve o restante), a goiabada picadinha e enfarinhada, toda a lata de leite condensado e por último o restante do coco ralado
  6. Leve para assar em forno médio (180º) pré-aquecido
  7. Teste o assado com palito após 20 minutos