Bolo rapidíssimo de laranja e caramelo

Bolo rapidíssimo de laranja e caramelo
Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo (180g)
  • 1/2 colher (chá) de casca de laranja ralada
  • 2 xícaras de açúcar(360g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
Para a calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  1. Bata rapidamente todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Coloque em uma assadeira pequena 20x30 cm, untada com manteiga
  3. Leve ao fogo pré-aquecido por 30 minutos ou até ficar firme
  4. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira
Para a calda:
  1. Em uma panela coloque o açúcar e a água leve ao fogo até caramelar e deixe esfriar
  2. Corte a massa em retângulos e cubra com o caramelo