Atum com batata

Atum com batata
  • 1 lata de atum ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 3 tomates médios fatiados
  • 4 batatas médias cozidas com sal a gosto (depois fatia-las em rodelas, não deixe despedaçar)
  • 1 sazón amarelo
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Em um refratario forre o fundo com um pouco de azeite, adicione as batatas (lembrando que ja estarão cozidas com sal e fatiadas em rodelas), cobrindo todo o fundo do refratário
  2. Faça o mesmo com os tomates (também já fatiados em rodelas) cobrindo as batatas, depois coloque um pouco do sazón amarelo, o sal e a pimenta-do-reino a gosto, e o requeijão
  3. Repita a mesma sequência, termine com requeijão
  4. Adicione um pouco de queijo ralado por cima se preferir
  5. Leve ao forno, pré-aquecido por 40 minutos, ou até que esteja derretido o requeijão e ou dourado o queijo ralado
  6. Sirva em seguida