Bolo napolitano

Bolo napolitano
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de margarina
  • 3 gemas
  • 1 xícara de maizena
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de sopa fermento
  • 1 xícara de leite
  • 3 claras em neve
  • 2 colheres de Nescau
  • 2 colheres de Nesquick de morango
  • 2 gotas de baunilha
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Misture o açúcar, as gemas e a margarina
  3. Bata até ficar bem cremoso
  4. Peneire o trigo, a maizena e o fermento juntos
  5. Misture ao creme anterior, alternando com o leite
  6. Bata muito bem
  7. Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve e misture delicadamente
  8. Separe a massa em 3 partes
  9. Coloque o Nescau na primeira e misture bem
  10. Na segunda acrescente o Nesquick de morango
  11. Na terceira as gotas de baunilha
  12. Coloque na forma untada e enfarinhada, uma camada de cada vez
  13. Leve ao forno por mais ou menos uns 45 minutos