Bolo de banana e maçã sem glúten

Bolo de banana e maçã sem glúten
  • 1 maçã
  • 3 bananas pratas
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 3/4 de xícara de granola
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  1. No liquidificador, bata 1 banana, o leite, o óleo de coco e os ovos e reserve
  2. Em uma tigela, misture a aveia, a farinha, o açúcar, a granola e a canela
  3. Depois de bem misturado, adicione a massa que está no liquidificador e misture bem
  4. Pique as três bananas e a maçã e misture à massa
  5. Em uma assadeira (de preferência de pudim), passe um pouco de óleo de coco e canela
  6. Despeje a maçã e leve para assar no forno preaquecido até dourar