Bolo Frapê

Bolo Frapê
  • 4 ovos
  • 250 ml de leite
  • 280 g de farinha de trigo
  • 280 g de açúcar
  • 60 g de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  1. Bata as claras em neve com a metade do açúcar e reserve
  2. Bata o restante do açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo
  3. A seguir, vá acrescentando as gemas, uma a uma, até que incorporem
  4. E logo em seguida, junte o leite e torne a bater
  5. Misture o fermento à farinha e sem bater, incorpore à massa delicadamente
  6. Acrescente as claras batidas em neve, envolvendo-as à massa
  7. Divida a massa em duas metades
  8. Separe uma metade da massa e acrescente o chocolate em pó
  9. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque primeiro a massa branca e depois, por cima , a massa com chocolate
  10. Assar em forno preaquecido a 180°C, por cerca de 30 minutos