Strogonoff de carne

Strogonoff de carne
  • 1 kg de carne aranha (recorte da alcatra)
  • 2 cebolas
  • 5 tomates bem maduros sem pele e sem sementes
  • 1 caldo de carne
  • 5 colheres de catchup
  • 5 colheres de mostarda
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 molho pronto para strogonoff
  • sal a gosto
  • 3 colheres de oleo
  • 1 vidro de cogumelos
  • batata palha
  1. Pique toda a carne em cubinhos e tempere com sal, aqueça o óleo em uma panela grande e coloque a carne
  2. Mexa bem, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos até secar toda a água e a carne começar a fritar
  3. Descasque e pique bem a cebola e os tomates (só a polpa dos tomates) e acrescente à panela, mexa bem
  4. Em um copo com um pouco de água quente dilua o caldo e coloque na panela com mais 1 copo de água
  5. Deixe cozinhar até o tomate e a cebola sumirem e engrossar o caldo, aproximadamente mais 20 minutos
  6. Quando já estiver bem cozida a carne e o caldo grosso, adicione o molho pronto, o creme de leite, mostarda e o catchup, misture tudo
  7. Por último, adicione os cogumelos e pronto