Costelinha ao molho barbecue (Outback )

Costelinha ao molho barbecue (Outback )
  • 2 kg de costela suína
  • 2 colheres (sopa) de sal refinado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colher (sopa) de páprica picante
  • 4 colheres (chá) de alho em pó
  • 4 colheres (chá) de cebola em pó
  • 2 colheres (chá) de pimenta caiena em pó
  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1/2 colher (chá) de cominho
  • molho barbecue à gosto
  1. Misture todos os temperos secos
  2. Tempere as costelas com o mix de temperos secos e deixe descansar por 12 horas na geladeira
  3. Preaqueça o forno por 10 minutos em 180º C
  4. Enrole as costelas em papel-alumínio (bem firme) e leve ao forno
  5. Após aproximadamente 2 horas, retire o papel alumínio e pincele o molho barbecue a gosto e deixe mais alguns minutos no forno até caramelizar
  6. O tempero que sobrar pode ser guardado em algum recipiente hermético por até 6 meses