Bananinha ao molho de cebola caramelizada

Bananinha ao molho de cebola caramelizada
  • 1 kg de bananinha (um subcorte do contra filé combinada com uma gordura entremeada à carne)
  • 1/2 xícara de (chá) de salsinha e cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de molho de soja cremoso
  • 1 colher (chá) de paprica defumada
  • pimenta preta moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • 1 saquinho para assar carnes com lacre
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de (chá) de água quente
  1. Numa travessa, coloque a carne e o suco de limão e deixe descansar por 5 minutos
  2. Tempere com sal, pimenta, tomilho
  3. Abra o saquinho de assar e coloque a carne temperada com o tempero da tigela
  4. Deixe no forno médio para assar, uns 15 a 20 minutos e reserve
  5. Em uma panela, coloque o açúcar e deixe dourar, mexendo em fogo baixo sem deixar escurecer muito
  6. Junte as cebolas, mexa bem e acrescente a água
  7. Deixe reduzir para que fique um caldo não muito grosso e sirva com a carne