Filé mignon

Filé mignon
  • filé mignon cortado contra a fibra (quantidade de pedaços gosto)
  • sal grosso
  • 2 dentes de alho
  • azeite
  • manteiga derretida
  1. Corte o filé mignon contra a fibra
  2. Tempere o filé com sal grosso e alho picado colocando dos dois lados
  3. Deixe na geladeira por 20 minutos para o filé pegar o sabor
  4. Tire o filé depois de 20 minutos
  5. Esquente a frigideira
  6. Jogue um pouco de azeite e coloque mão perto da frigideira , quando você sentir que o azeite já esta quente jogue o filé mignon na frigideira
  7. Espere 2 minutos para cada lado da carne (não fique com medo que o filé passe do ponto)
  8. E fique banhando o filé dentro da frigideira com a manteiga derretida (banhe aos poucos dentro desse tempo)
  9. Tire ela (lembrando que são 2 minutos para cada lado)
  10. Agora é só provar, uma delícia