Frango à parmegiana

Frango à parmegiana
  • 500 g de filé de peito de frango
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto
  • Ervas finas a gosto
  • 2 ovos
  • 150 g de farinha de rosca
  • 150 g de mussarela em fatias
  • 500 ml de molho de tomate
  1. Passe vinagre dos dois lados do frango e deixe descansar por 20 minutos para tirar o cheiro forte do frango
  2. Lave os peitos de frango, e em seguida, tempere-os com sal e ervas finas
  3. Quebre os ovos em um prato fundo e mexa bem, e em outro prato, coloque a farinha de rosca
  4. Para empanar, passe os filés pelo ovos e depois pela farinha de rosca
  5. Frite os peitos de frango empanados até que fiquem dourados
  6. Em seguida, coloque sobre um prato com papel toalha para absorver o excesso de gordura
  7. Coloque-os em uma assadeira de vidro, e por cima, adicione uma fatia de queijo sobre cada um e finalize acrescentando o molho de tomate
  8. Asse por 5 minutos, para aquecer o frango e o molho, além de derreter o queijo