Sobremesa de Gelatina Light

Sobremesa de Gelatina Light
  • 3 pacotes de gelatina diet de morango (ou do sabor de sua preferência )
  • 3 copos de iogurte de de morango (ou molico light), se preferir use iogurte desnatado natural
  • 4 folhas de hortelã
  • 6 gotas de adoçante aspartame ou 1/2 colher de café de açúcar light forno e fogão
Gelatina:
  1. Coloque 500 ml de água para ferver
  2. Depois despeje o conteúdo dos 2 pacotes de gelatina, mexa até que a gelatina esteja totalmente dissolvida
  3. Acrescente 400 ml de água gelada
  4. Pingue 6 gotas de adoçante ou a quantidade descrita acima de açúcar
  5. Distribua em uma vasilha redonda ou em taças individuais e reserve na geladeira
Creme de gelatina:
  1. Coloque 200 ml de água para ferver, depois despeje o conteúdo do pacote de gelatina e mexa até que a gelatina esteja totalmente dissolvida
  2. Acrescente 200ml de água gelada
  3. Pegue o liquidificador e coloque os 3 potes de corpos ou iogurte
  4. Acrescente a gelatina e as 4 folhas de hortelã
  5. Bata tudo até que as folhas apareçam apenas pontinhos verdes
  6. Espere a gelatina ficar bem durinha para despejar o creme de gelatina sobre ela
  7. Reserve na geladeira por uns 15 min e está pronta uma sobremese deliciosa com baixo teor de caloria e gordura