Músculo com osso e quiabo

Músculo com osso e quiabo
  • 1 kg de músculo com osso
  • 5 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Colorau /clorífico a gosto
  • 2 cebolas médias
  • 1 tomate grande
  • 1 pimentão grande
  • Tempero verde
  • 3 folhas de louro
  • Quiabos cortados em tamanho médio
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  1. Amasse o alho, acrescente a pimenta do reino, o colorau e o sal, e após misturar tudo, tempere a carne nesses ingredientes
  2. Em uma panela de pressão, coloque a carne junto com o tomate, pimentão e cebola e faça o processo de rechear a carne
  3. Após isso, acrescente a folha de louro, o molho de tomate e o tempero verde
  4. Cubra com água e deixe cozinhar até 30 minutos após pegar pressão
  5. Retire a pressão, abra a panela e acrescente o quiabo, até que o mesmo cozinhe
  6. Sirva e se delicie, bom apetite!