Carpaccio contra filé com molho mostarda

Carpaccio contra filé com molho mostarda
  • 800 g contra filé
  • 120 g azeite de oliva
  • 60 g mostarda
  • 50 g queijo prato
  1. Embrulhe o contra file em filme plástico, apertando a carne, e leve ao congelador por 3 horas
  2. Desembrulhe a carne e com uma faca bem afiada corte fatias finas e reserve
  3. Se as fatias não ficarem tão finas quanto o desejado coloque uma a uma entre dois pedaços de filme plástico e abra a carne com um rolo de macarrão (ou as costas de uma colher, ou martelo de cozinha) para que as fatias fiquem bem fininhas
  4. Cuidado para não rasgá-las
  5. Arrume as fatias em um prato grande
  6. Se não for servir na hora cubra o carpaccio com filme plástico e mantenha na geladeira
  7. Misture o azeite e a mostarda e mexa até ficar um molho homogêneo
  8. Na hora de servir, retire o filme plastico e regue com o molho, finalize com o queijo ralado grosso e folhas de manjericão