Bomba salgada

Bomba salgada
  • 2 kg de carne moída
  • 600 g de mussarela
  • 400 g de champignon
  • Cheiro verde
  • 500 g de bacon em fatias
  • 2 pimentões grandes
  • 400 g de azeitonas
  • 400 g de presunto
  • Alho e sal a gosto
  • 500 g de creme de cebola
  • 500 g de catupiry
  • Azeite e orégano a gosto
  1. Tempere a carne moída com cheiro verde, sal, alho e creme de cebola
  2. Faça bolinhas com a carne moída e deixe descansar por 10 minutos
  3. Após esse tempo, faça um buraco nas bolinhas
  4. Recheie com azeitona, presunto, queijo, champignon e catupiry
  5. Passe as fatias de bacon em volta da bolinha e prenda com um palito de dente
  6. Leve ao forno e deixe em fogo médio por 20 minutos
  7. Após este tempo, deixa mais 20 minutos no fogo alto
  8. Retire do forno, regue com azeite e salpique orégano