Torta de bombom

Torta de bombom
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo sem fermento
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate 200 g
  • 1 bandeja de morangos grandes
  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a farinha e bata
  2. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar
  3. Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite
  4. Coloque o creme em um refratário pequeno
  5. Lave os morangos, reserve alguns para decorar
  6. Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme
  7. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture 1 caixa de creme de leite
  8. Deixe amornar e coloque sobre os morangos
  9. Leve à geladeira por 2 horas
  10. Decore com morangos inteiros