Patinho recheado na pressão sem água

Patinho recheado na pressão sem água
  • 1 kg de patinho
  • 3 salsichas
  • 1 tempero em pó sabor picanha
  • Alho, pimenta-do-reino e hortelã-pimenta a gosto
  • 6 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1 pedaço de bacon fatiado
  1. Abra o patinho ao meio, deixando um lado preso
  2. Recheie o patinho com as salsichas cortadas em tiras e o bacon fatiado
  3. Em seguida, feche amarrando com barbante
  4. Amasse o alho com a pimenta-do-reino e a hortelã-pimenta com um pouco de sal (não muito)
  5. Passe o tempero por volta de toda carne enrolada e deixe marinar por 1 hora
  6. Forre o fundo da panela de pressão com a metade da cebola cortada, metade do tempero em pó esfarinhado, coloque a carne e cubra com o restante da cebola e do tempero em pó esfarinhado
  7. Regue um pouco de azeite e molho inglês a gosto
  8. Em seguida, leve ao fogo e, após abrir fervura, espere 30 minutos e desligue o fogo
  9. Não tire a pressão da panela, deixe a pressão sair sozinha
  10. Abra a panela, vire a carne e deixe cozinhar mais 30 minutos
  11. Se quiser, coloque batatas em pedaços para assar junto, fica uma delícia!