Falso lombinho

Falso lombinho
  • 1/2 kg de carne moída bovina
  • 1/2 kg de carne de porco moída
  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 dúzia de ovos
  • Alho
  • Cebola
  • Pimenta - do - reino
  • Pimenta vermelha
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Bacon fatiado
  • Mussarela em pedaços
  • Presunto em pedaços
  • Azeitonas inteiras para o recheio
  1. Peça para a carne ser moída por duas vezes
  2. Coloque em uma bacia e Adicione os temperos, misturando bem
  3. Adicione os ovos e misturando sempre, acrescente a farinha de trigo
  4. Em uma superfície plana, coloque um plástico e cubra com a massa, esticando em uma espessura de aproximadamente 1 centímetro
  5. Recheie com mussarela e presunto em pedaços
  6. Com auxílio do plástico, enrole a massa
  7. Com o rocambole pronto, retire o plástico, decore com bacon fatiado e as azeitonas
  8. Enrole papel alumínio e coloque na assadeira
  9. Leve ao forno quente, por aproximadamente 25 minutos
  10. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 20 minutos