Bata as gemas, com o açúcar e a margarina até formar um creme claro
Adicione o leite,a gelatina e a farinha e bata mais um pouco até ficar cremoso
Adicione o fermento e bata até ficar todo misturado
Retire da batedeira e adicione as claras em neve misturando com colher delicadamente
Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira média, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que fique bem assado
Enquanto assa prepare o recheio
Leve ao fogo em uma panela o leite condensado e a margarina, mexendo sempre até começar a se desprender da panela
Quando começar a se desprender, retire a panela do fogo, adicione a gelatina e volte ao fogo mexendo até se desprender novamente
Retire do fogo e adione o creme de leite mexendo bem
Corte o bolo ao meio no sentido do comprimento
Molhe com uma mistura de agua com açúcar não muito doce, espalhe o recheio, espalhe morango picado e cubra com a outra metade do bolo
Molhe novamente, cubra com papel alumínio e leve à geladeira para gelar
Cobertura:
Gele bem o creme de leite fresco conforme instruções da embalagem, coloque na batedeira com o açúcar e bata até o ponto de chantilly
Cubra o bolo e decore com os morangos à gosto
Gele bem e sirva em festas os ocasiões especiais
Ou até mesmo como sobremesa de final de semana
Para aniversários além dos morangos pode ser usado papel arroz com temas variados