Bolo prestígio

Bolo prestígio
Bolo:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chocolate
  • 2 colheres de sopa de azeite de sua preferencia
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 1/2 colher de fermento em pó (tradicional)
  • 3 ovos
  • 1 colher de óleo
  • Farinha para untar
Recheio:
  • 2 sachês de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado (ou caixa)
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de margarina
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado (ou caixa)
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1/2 caixa de morangos
  • 1 colher de café de margarina
  • 1/2 colher de chá de amido de milho
  • (se preferir) um saquinho pequeno de chocolate granulado
Massa do Bolo:
  1. Misture tudo (menos o fermento) na batedeira ou vasilha, até que fique tudo misturado já em proporção para assar, depois coloque o fermento e misture bem
  2. Preaqueça o forno em 180°C e espere 5 minutos
  3. Enquanto aquece unte a forma( pode ser redonda ou quadrada menos furada)
  4. Coloque a massa aos poucos deixando uniforme
  5. Leve ao forno, aumente para 200°C
  6. Espere 45 minuto ou teste com uma faca para ver se está no ponto
Recheio:
  1. Após tirar o bolo , enquanto esfria, em uma panela coloque a margarina, e deixe derreter em fogo baixo, depois coloque tudo e misture ate dar uma mistura liquida que desprega do fundo da panela, tire do foco e coloque o coco e misture, espere esfriar a mistura e o bolo
  2. Desenforme o bolo e corte ao meio e coloque a mistura bem uniforme
Cobertura:
  1. Após tirar o bolo, enquanto esfria, em uma panela coloque a margarina, e deixe derreter em fogo baixo, depois coloque tudo e misture ate dar uma mistura liquida, espere esfriar e coloque por cima do bolo e dos lado tampando completamente o coco e o bolo
  2. Coloque no centro o morango inteiro e dos lados em metades, assim decorando o bolo