Carne de Cheiro

Carne de Cheiro
  • 2 cebolas em fatias grossas
  • 2 pimentões verdes
  • 3 vermelhos e cinco amarelos
  • 5 tomates sem sementes
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa rasa de páprica picante
  • 2 kg de posta branca cortadas em cubos e cozidas em agua e temperos básicos
  • 1 kg de linguiça fininha cortada em três partes cada gomo
  • 4 batatas grandes pré fritas em palitos grandes
  • Folhas de louro, sal e pimenta a gosto
  1. Cozinhe a cebola o alho os tomates a páprica e os pimentões em aproximadamente 1/2 litro de água e sal até amolecer os pimentões
  2. Bata tudo no liquidificador, volte a panela acrescente a carne já cozida e ferva em fogo baixo
  3. Leve a linguiça ao fogo em uma panela com meia xícara de água e deixe ferver até secar água e a linguiça, fritar em sua própria gordura
  4. Incorpore a carne que está no fogo
  5. Acrescente as folhas de louro o sal e a pimenta e as batatas pré fritas
  6. Deixe ferver bem, sirva com arroz branco e farofa