Sopa light de legumes

Sopa light de legumes
  • 500 ml de água filtrada
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • 1 cubo de caldo de carne ou galinha
  • Cheiro verde a gosto
  • Legumes variados (cenoura, chuchu, abobora, batata etc.)
  • 1/2 pacote de sopa de legumes ou de sua preferencia (cebola, carne ou frango)
  • Soja pasteurizada
  • Sal a gosto, se necessário
  1. Faça a sopa de sua preferência, conforme instrução da embalagem
  2. Acrescente os legumes e os demais ingredientes, reserve a soja e metade do cheiro verde
  3. Quando estiver cozido bata tudo no liquidificador, deixando alguns pedaços mal triturados
  4. Coloque em uma panela e ferva novamente
  5. Acrescente a soja e a outra metade do cheiro verde, tampe, apague o fogo, espere 5 minutos e sirva
  6. Se quiser acrescente pedacinhos de carne ou frango no cozimento e retire antes de bater no liquidificador