Bolo de banana integral

Bolo de banana integral
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de café rasa de canela em pó
  • 4 bananas nanicas bem maduras amassadas
  1. Bater as claras em neve e reservar
  2. Bater na batedeira o açúcar, a margarina e as gemas, até formar um creme homogêneo
  3. Adicione o leite e bata mais um pouco
  4. Coloque aos poucos a farinha, o fermento e a canela, sem parar de mexer
  5. Por último, acrescente as claras em neve
  6. Desligue a batedeira e com uma colher, adicione as bananas amassadas e mexa tudo delicadamente
  7. Coloque em forma untada com margarina e farinha integral
  8. Leve ao forno médio a 180°C por 35 a 45 minutos ou até dourar
  9. Se preferir, salpique canela em pó