Rocambole de carne supreme

Rocambole de carne supreme
  • 500 g de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • cheiro verde a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • Cerca de 150 g de presunto fatiado
  • Cerca de 150 g de mussarela fatiada
  • 100 g de tomate seco a gosto
  • 100 g de champignon
  • 1 cebola picada
  • azeitonas fatiadas
  • azeite
  1. Misture e amasse bem a carne com o creme de cebola, cheiro verde, alho e temperos
  2. No papel alumínio abra esta carne (como um tapete) do tamanho que desejar
  3. Coloque por cima o presunto, o queijo, o tomate seco, o champignon, a cebola e as azeitonas, regando com um pouco de azeite e pimenta-do-reino
  4. Enrole esta carne com o recheio, como um rocambole
  5. Deixe-o envolvido no papel alumínio e leve ao forno em um refratario por aproximadamente 25 minutos em temperatura média, retire o papel alumínio e deixe dourar