Cupcake de Torta de Limão

Cupcake de Torta de Limão
  • 1 e 1/2 pacotinho de suco de limão tang
  • 1 pacote de mistura pronta para bolo de baunilha
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • suco de 4 limões pequenos
  • 4 claras
  • 4 xícaras de chá de açúcar
  1. Bata a mistura para bolo com os pacotinhos de suco de limão, mais os tres ovos e a colher de manteiga
  2. Unte 15 forminhas de cupcake, ou se preferir, forre-as com forminhas de papel
  3. Preencha as forminhas com a massa até a metade e asse em forno médio por cerca de 35 minutos
  4. Para o recheio misture em um recipiente o leite condensado e o suco de 4 limões e reserve na geladeira por 15 minutos
  5. Para a cobertura, leve as claras e o açúcar ao fogo em banho maria, mexendo por 3 minutos
  6. Bata na batedeira até que a cobertura se torne firme, em ponto de suspiro
  7. Para rechear, desenforme os bolinhos e corte um cone no centro de cada um, retire a parte cortada, recheie com o creme de limão e tampe novamente
  8. Cubra com um bico de confeiteiro ou com uma colher, utilizando o suspiro
  9. Coloque novamente no forno alto, pré aquecido e com o dourador ligado, apenas para dourar a cobertura
  10. Pincele com o resto do recheio e jogue raspinhas de limão para decorar