Torta de leite em pó com amora

Torta de leite em pó com amora
  • Massa:
  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • 3 colheres (sopa) de Margarina Delícia
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite (sem soro)
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 pacote gelatina incolor 24 g
  • 1 copo de geléia de amora
  1. Em um liquidificador, triture a bolacha, depois acrescente a Margarina Delícia e misture com as mãos
  2. Em uma forma com fundo removível, coloque a massa e ponha para assar por 15 minutos
  3. No liquidificador, acrescente o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite, depois deixe bater por uns 2 minutos e por último acrescente a gelatina derretida
  4. Despeje na forma com a massa e deixe na geladeira por 3 horas, após estar firme acrescente a geleia de amora amolecida em banho maria por alguns segundos para que fique amolecida, depois coloque na torta e sirva