Rocambole de carne super rápido

Rocambole de carne super rápido
  • 500g de carne moída
  • 150g de mussarela
  • 150g de presunto
  • Salsinha picadinha
  • Cebola picadinha
  • Alho socado com sal
  • Sazón a gosto
  • Papel alumínio para enrolar
  • Pode ser usado creme de cebola ou aveia fina para dar liga na carne
  1. Tempere a carne moída com a cebola, o alho, a salsinha e o sazón
  2. Depois distribua a carne sobre o papel alumínio aberto sobre a pia ou bancada e com as mãos vá espalhando, friccionando e moldando para formar a base do rocambole
  3. Distribuir sobre a carne primeiro as fatias de presunto e por cima as de mussarela (estas devem ser colocadas mais no centro para não vazar)
  4. Com ajuda do papel alumínio ir enrolando e friccionando levemente
  5. Fechar as laterais bem fechadas com a própria carne para não vazar o recheio
  6. Colocar no forno já aquecido e deixar por 30 minutos com o papel alumínio enrolado para cozinhar a carne por dentro e mais 10 minutos para dourar por fora