Bolo de banana com canela

Bolo de banana com canela
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/4 de açúcar cristal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 bananas nanicas
  1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal, e reserve
  2. Em seguida, bata as gemas, o açúcar e a manteiga
  3. Após isso, acrescente o leite, a farinha e a canela e bata em velocidade máxima por 3 minutos
  4. Adicione as claras em neve e o fermento, e bata por mais um pouco
  5. Em uma forma média e untada, coloque uma fina camada de massa, a metade das bananas cortadas em finas rodelas, despeje o resto da massa, e por cima, o restante das bananas em rodelas
  6. Leve ao forno a 220º C por cerca de 45 minutos