Torta tutti-frutti

Torta tutti-frutti
  • 250 g de biscoito champagne
  • 1 lata de doce de leite mole
  • 1 cx de pudim de baunilha preparado
  • 1 prato de sopa de frutas carnosas cortadas em cubinhos (pêssego, maçã, banana, pera etc)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó vermelha
  1. Em um pirex medio arrumar os biscoitos champagne um ao lado do outro
  2. Não deixe aparecer o fundo do pirex
  3. Passar sobre os biscoitos o doce de leite até cobrir
  4. Colocar o pudim já preparado e morno sobre os biscoitos com o doce de leite
  5. Colocar em seguida as frutas em cubinhos
  6. Colocar o creme de leite
  7. Fazer um suspiro com as claras batidas, o açúcar e a gelatina vermelha
  8. Colocar sobre a torta, espalhar com uma faca ou espátula para cobrir
  9. Levar ao refrigerador por 12 horas ou de um dia para o outro
  10. Servir essa sobremesa deliciosa gelada
  11. Bom apetite !!!!