Bolo indiano delicioso

Bolo indiano delicioso
Massa:
  • 6 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (café) de canela em pó

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
Recheio e Cobertura:
  • 2 gemas passadas pela peneira

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) rasas de manteiga
  • 1/2 colher (café) de canela em pó
Massa:
  1. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes
  2. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme claro
  3. Sem parar de bater, acrescente a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó
  4. Quando a massa estiver homogênea, com a batedeira desligada, acrescente as claras em neve e misture a massa bem delicadamente
  5. Despeje em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos
Recheio:
  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo médio até dar ponto de brigadeiro mole (sem parar de mexer)