Bolo Waffer

Bolo Waffer
  • 1 receita de massa básica de chocolate (mistura pronta)
  • 1 pacote de biscoito waffer sabor chocolate
Recheio e cobertura:
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 100 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de amendoim torrado ou castanhas de caju picadinhas para decorar
  1. Prepare o bolo conforme receita da embalagem
  2. Reserve
  3. Leve os chocolates ao banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa até ficar liso
  4. Espere esfriar e leve a geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar
  5. Divida o bolo já frio em 3 discos
  6. Faça 2 camadas de recheio e sobreponha o disco restante
  7. Espalhe uma fina camada de chantili em todo o bolo e leve a geladeira por 1 hora
  8. Cubra o bolo com o creme de chocolate restante, decore as laterais com os biscoitos divididos ao meio e a parte superior com as nozes ou castanhas
  9. Leve à geladeira por ao menos 1 hora antes de servir