Torta de Banana com Pão

Torta de Banana com Pão
  • 4 bananas caturra cortadas em fatias
  • 150g de queijo mussarela fatiado ou ralado grosso
  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa (tradicional ou light)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela em pó à gosto
  1. Bata os ovos com o leite condensado e o creme de leite
  2. Adicione o leite, bata mais um pouco e reserve
  3. Cubra o fundo de um refratário previamente untado com metade das fatias de pão, regue com a metade do leite, coloque o queijo e polvilhe com a metade do açúcar
  4. Disponha as bananas a sobre o pão e polvilhe com o restante do açúcar e a canela
  5. Faça mais uma camada de pão regue com o restante do leite e polvilhe com a canela em pó
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC para dourar
  7. Sirva quente ou frio