Macarronese prática

Macarronese prática
  • 1/2 kg de macarrão parafuso
  • 8 salsichas
  • 150 g de presunto
  • 1 lata de milho verde
  • Maionese a gosto
  • 1 cenoura pequena
  • 1 cebola pequena
  • Sal a gosto
  • Cebolinha e salsa a gosto
  1. Cozinhe o macarrão até que ele fique firme (não al dente, mas não fique mole)
  2. Em seguida, escorra e reserve
  3. Rale a cenoura e fervente-a
  4. Pique a azeitona e reserve
  5. Corte em pedacinhos pequenos a cebola, o presunto e a salsicha
  6. Em uma panela refoque a cebola até ficar transparente
  7. Misture a cebola com os outros ingredientes e adicione o sal, a maionese a gosto, o cheiro verde (opcional) e o macarrão e mexa bem até misturar tudo
  8. Leve à geladeira ou sirva em seguida