Bolo delicioso de goiabada

Bolo delicioso de goiabada
  • 4 ovos
  • 1 xícara de margarina sem sal
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 250 g de goiabada
  • 1 lata de leite condensado
  1. Separe as claras das gemas
  2. Bata as gemas com a margarina e o açucar até que fique um creme esbranquiçado
  3. Adicione o leite e coloque delicadamente a farinha de trigo, até que tudo esteja incorporado
  4. Bata as claras em neve e adicione delicadamente à mao, as claras e o fermento em pó
  5. Coloque a mistura do bolo em uma forma bem untada e enfarinhada
  6. Corte tiras de goiabada e passe-as na farinha de trigo, colocando-as sobre o bolo sem deixar espaço sem a goiabada
  7. Abra a lata de leite condensado e jogue por cima do bolo (e em cima das fatias de goiabada), acrescentando toda a lata
  8. Leve para assar em forno médio, por aproximadamente 30 minutos, ou até que espetando um palito este saia limpo
  9. Este bolo é uma delícia, fácil de fazer e todos adoram