Bolo de mandioca e coco

Bolo de mandioca e coco
  • 1 kg de mandioca crua
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de coco fresco ou 1 pacote de coco ralado em flocos úmidos
  1. Rale metade da mandioca em um ralador fino e, a outra metade em um ralador grosso
  2. Esprema a mandioca ralada para tirar a goma (líquido branco)
  3. Você pode usar um pano limpo OU colocar em um coador e espremer com a colher OU usar as mãos
  4. Acrescente na mandioca ralada os outros ingredientes (ovos, açucar, leite de coco e coco ralado) e misture bem até formar uma massa homogênea
  5. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada
  6. Deixe assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
  7. A temperatura do forno deve ser em torno de 220°C